공지사항

(e스포츠 본선대회) 5일 대회 (오델로) 결과 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 124회 작성일 23-09-05 21:00

본문

9월 5일 진행한 오델로 대회 결과 안내 드립니다. 

결승

▷ 대전 - 부산

4강

▷1경기(전맹) : 대전 - 전북 / 대전 승

▷2경기(저시력) : 부산 - 대구 / 부산 승

8강

▷11경기(전맹) : 대전 - 전남 / 대전 승

▷12경기(전맹) : 전북 - 대구 / 전북 승

▷13경기(저시력) : 대전 - 부산 / 부산 승

▷14경기(저시력) : 대구 - 전북 / 대구 승

본선 

▷1경기(전맹) :  서울 - 강원 / 서울 승